注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

六月红花宝贝  

2016-06-20 10:17:17|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     六月是太阳初升的清晨、六月是孕育希望的喜悦、六月是渴望春雨的蓓蕾、六月是孩子们放飞心愿的童年!在这充满期待的季节里,我们种下了一个又一个希望的种子,盼望他们能够在阳光雨露的沐浴下健康成长。

    胡名扬宝贝在临近毕业的这一个月里表现得尤为突出,他每天集中注意力跟老师学本领,学唱歌时总听到他响亮好听的歌声;学画画时总能看到他清晰完美的画面;学儿歌、拼音、数学等知识的时候也总能看到他专注、认真的眼神!所以在今天的升旗仪式上,胡名扬宝贝得到了园长老师颁发的大红花!这也是我们毕业前的最后一朵大红花!胡名扬宝贝你真棒,老师和伙伴们都为你鼓掌!六月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使

六月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使

六月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使
六月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使
六月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017