注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

关注幼儿 呵护健康  

2016-05-09 18:03:06|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据幼儿园卫生保健工作要求,我们幼儿园联合县妇幼保健院于本周为全园幼儿进行春季体检,此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、血色素等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

  今天下午,随着一群白衣天使的到来,我们大四班孩子们的健康体检开始了。孩子们排着整齐的队伍,一一进行体检。验血处可以看到咬紧牙关、忍住不哭的勇敢孩子们;体检中,医生们分工明确,态度温和,对每一位幼儿的检查都做了详细的记录;我们用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检任务。

    通过一年一度的身体检查,不仅可以及时了解幼儿的生长发育及身体状况,对孩子的疾病做到早发现早治疗,同时也提高了幼儿爱护自己身体的意识,让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了更深入地了解,更为幼儿的健康、快乐的成长提供了依据。每年一次的幼儿体检已成为幼儿园卫生保健工作的一项常规内容。

关注幼儿 呵护健康 - 守护天使 - 守护天使

 

关注幼儿 呵护健康 - 守护天使 - 守护天使

 

关注幼儿 呵护健康 - 守护天使 - 守护天使

 

关注幼儿 呵护健康 - 守护天使 - 守护天使

 

关注幼儿 呵护健康 - 守护天使 - 守护天使

 

关注幼儿 呵护健康 - 守护天使 - 守护天使

     更多孩子体检照片在相册《大班体检》中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017