注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

市级娃娃乐故事比赛《彩虹的尽头》  

2016-05-25 18:38:35|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     狼和狐狸要去寻找彩虹尽头的宝贝,它们在途中遇到了松鼠,它的宝贝是松果;遇到了鸭妈妈,它的宝贝是小鸭;还遇到了兔子爷爷,兔子爷爷说它的宝贝是回忆;在彩虹消失、大雨来临的时候,狼和狐狸终于找到了它们自己的宝贝,那是什么呢……
    我们大四班的宝贝排演的故事《彩虹的尽头》经过县里的筛选,被选中去市里参加比赛了,孩子们的普通话,动作、神态都非常棒,狐狸的机智灵活、狼的憨厚可爱、小松鼠的机灵俏皮、鸭妈妈和鸭宝宝的浓浓亲情、以及兔爷爷的惟妙惟肖得到了评委的一致好评!今天我们将完整完美的故事录下来,制作成光盘送去市里比赛,在这里,预祝故事在比赛中获得好的成绩!
市级娃娃乐故事比赛《彩虹的尽头》 - 守护天使 - 守护天使
 
市级娃娃乐故事比赛《彩虹的尽头》 - 守护天使 - 守护天使
 
市级娃娃乐故事比赛《彩虹的尽头》 - 守护天使 - 守护天使
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017