注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

五月红花宝贝  

2016-05-23 14:12:46|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           五月在我们的忙忙碌碌中接近尾声,在这个月,老师和孩子都非常忙,我们忙着排花样操参加幼儿园的六一花样操比赛;我们忙着排故事《彩虹的尽头》,并被选中参加市级比赛;我们忙着学知识,进步了很多;家长也参与其中,与孩子一起跳亲子操,参与六一花样操比赛的表演。在忙碌中,我们不忘记卫生保健方面的学习,在这些方面表现最突出的是胡涵小朋友,因此在今天的升旗仪式上,他获得了园长老师颁发的大红花。
        他的发言很精彩:
    天气慢慢热起来,炎热的夏天来到了。在炎热的夏天,小朋友的抵抗力会有所下降,稍不注意,就会容易生病,因此,我们要做好夏季的卫生保健,努力做到以下几点:1、多喝白开水;2、不挑食不偏食,饮食营养均衡;3、少食生冷瓜果和冷饮;4、坚持午睡,但午睡时间不要太长;5、大汗后要洗热水澡。

 小朋友们,你们能做到吗?我们一起来读儿歌,做一个讲文明、讲卫生健康快乐的好孩子吧。

                  拍手歌

你拍一,我拍一,天天早起练身体

        你拍二,我拍二,天天都要带手绢

        你拍三,我拍三,洗澡以后换衬衫

        你拍四,我拍四,消灭苍蝇和蚊子

        你拍五,我拍五,有痰不要随地吐

 你拍六,我拍六,瓜皮果核不乱丢

 你拍七,我拍七,吃饭细嚼别着急

        你拍八,我拍八,勤剪指甲常刷牙

        你拍九,我拍九,吃饭以前要洗手

        你拍十,我拍十,脏的东西不要吃

五月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使

五月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使

          另外,今天的升旗仪式由我们大四班的周自恒、鲍若熙、刘可欣、高玉韬四位小朋友担任升旗手,他们的表现也是棒棒哒;凌雨晨、范熙淼、蒋书瑶、唐子璇这四位仪仗队员也是认真干练的!老师为你们高兴、自豪!加油孩子们!

五月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使
五月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使
五月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使

               胡涵国旗下讲话视频在主页。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017