注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

我们喜欢《西游记》故事  

2016-05-11 16:08:19|  分类: 我们学本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这个星期,我们仍在继续畅游“西游记”的世界,孩子们在家里与爸爸妈妈一起谈论“西游记”后,在幼儿园里说起里面的各个故事更是兴致勃勃了。谈论尽兴以后,我引导孩子尝试用自己的画笔把自己最喜欢的一个西游记故事画出来。我给孩子们提的要求是,你的画面要让大家一看就知道你画的是哪个故事。
       带着欣喜和期待,孩子们开始动手了。我的心里有点点担心,毕竟西游记的故事画起来好像不是那么太容易......结果出乎意料,当他们的画面呈现在我的眼前,我不由地竖起了大拇指,孩子们,你们真棒!看来兴趣真的是最好的老师,有了兴趣就有了学习的欲望,就有了成功的动力!你们看“三打白骨精”“大战牛魔王”“三调芭蕉扇”“偷吃人参果”......是不是一个个栩栩如生的故事呈现在你的面前啦!此处应该有掌声!!我们喜欢《西游记》故事 - 守护天使 - 守护天使
我们喜欢《西游记》故事 - 守护天使 - 守护天使
 
我们喜欢《西游记》故事 - 守护天使 - 守护天使
 我们喜欢《西游记》故事 - 守护天使 - 守护天使
 
       
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017