注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

四月红花宝贝(留守宝贝倪沛然)  

2016-04-25 16:18:53|  分类: 班级留守儿童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在今天的升旗仪式上,我们班有一位小朋友十分开心,这位开心的宝贝是我们班的倪沛然小朋友,倪沛然的爸爸妈妈在外工作,他一直都由爷爷奶奶带着,由于隔代教育的很多弊端, 所以孩子在小班中班一直都表现得比较好动,静不下来,虽然上课回答问题一直都很积极,但是注意力易分散。
    但是进入大班后作为老师的我们明显地感觉到孩子有了很大的进步,特别是在倾听、动手方面。每次写字、做算术他都是第一个完成,做得又快又好;上课时注意力非常集中,每次都能较准确地回答老师提出的问题;吃饭不挑食、午睡也能很快入睡;真的是越来越棒!
    所以今天,倪沛然是我们大四班棒棒哒的四月红花宝贝,老师真的为他感到高兴!继续加油,宝贝!
四月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使
 
四月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使
 
四月红花宝贝 - 守护天使 - 守护天使
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017