注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

春天你好  

2016-03-30 11:00:13|  分类: 小手真能干 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          寒冷的冬天过了,温暖的春天来了。春姑娘佛过树梢,让树枝上长出碧绿的树叶;绿油油的小草挺直了腰,挥着手向我们打招呼呢!溪水醒来过来,为春歌唱。听叮叮咚咚多美妙!看那溪边的垂柳正在利用镜子梳妆,那水真绿流露出春的颜色。水里的小鱼欢快的游来游去好似在为春欢呼,溪水边的植物绿的那么纯洁。真美! 
    春的气息是甜美的;是和谐的;是清鲜的。听哪小鸟的歌声,它在唱什么?当然是春。春天就像一位小姑娘花枝招展,走着笑着来到了我们身边。
    她的笑容感染了我们,感染了每个活泼可爱的孩子,他们拿起手中的画笔,认真地描绘春天的图画,真美!看到他们的画你是不是也被感染了呢,是不是也想出去寻找春天啦!
春天你好 - 守护天使 - 守护天使
春天你好 - 守护天使 - 守护天使
 
春天你好 - 守护天使 - 守护天使
 
春天你好 - 守护天使 - 守护天使

春天你好 - 守护天使 - 守护天使
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017