注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

庄严的升旗仪式  

2015-10-08 15:00:16|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了让孩子们进一步感受祖国的伟大,培养他们从小热爱祖国的美好情感,今天早上的升旗仪式,我们示范幼儿园邀请了武警战士和全园小朋友一起举行隆重的升旗仪式。

 伴随着出旗音乐,武警叔叔迈着整齐规范的步伐,将鲜艳的五星红旗护送到旗杆下,国歌响起,武警战士庄严地升起国旗。这一刻,孩子们仰望国旗,小小的脸上洋溢出自豪和神圣的神情,他们不仅感受到了武警叔叔朝气蓬勃,英姿飒爽的精神面貌,也进一步激发了对祖国,对军人,对国旗的热爱之情。

  我园每年的国庆节后第一周都会通过这种特定的环境、氛围去感染孩子,使孩子在愉快且充满教育意义的活动中,逐渐萌发爱国情感和行为,同时也激发了他们对军人,对国旗的热爱之情。在这庄严的升旗仪式活动后,全体教师快速集合,紧接着举行了每学年一次的教师国旗下宣誓活动!这是一次生动的爱国主义教育,它将在孩子们幼小的心灵中播下爱国的种子,伴随着孩子们健康茁壮地成长!

庄严的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使

庄严的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使

 

庄严的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使

 

庄严的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使

 


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017