注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

国庆节放假通知  

2015-09-29 10:28:07|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 国庆节放假通知 - 守护天使 - 守护天使

 

各位家长:

 接上级通知并结合我园实际,我园国庆节放假时间安排为:101——1077天)。108日,幼儿正常入园,1010日星期六,全园幼儿补课一天。

 另:1107日,艺术班孩子上课一天。

     2108全园幼儿穿园服(秋季三件套)入园。

     3108将实行冬季作息时间:上午:7:50—1100 ;下午:1:50—430

谢谢您的支持与配合,在此,祝愿所有的小朋友们和家长们国庆节快乐!身体健康!万事如意!并度过一个愉快而又轻松的假期!

                               

 

    大四班

      929

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017