注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

9.18安全疏散演练  

2015-09-18 15:10:50|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了纪念“9.18”事件,结合国防教育日,提高防空、防爆、防震、防火等突发重大灾害的应急疏散能力,我们示范幼儿园于今天(918日)上午9点18分开展了安全疏散演练。警报一拉响,各楼层和走廊负责老师认真组织,全园师生沉着冷静、互相合作,一切行动听从指挥,按照幼儿园制定的紧急事件疏散方案和路线,本着时间就是生命、纪律就是保障的原则,用133 秒的时间圆满完成了此次应急疏散演练活动。

       活动结束后,孩子和老师快速在幼儿园操场集中,认真听取谭园长作了总结讲话,并请两名大班幼儿跟大家说说自己在此次演练中的真实亲身体会!希望大家勿忘历史,勿忘屈辱,以振兴中华为己任,培养好祖国的幼苗。要求全体师生进一步树立珍爱生命,安全防范的意识,努力做到遇到突发事件,沉着冷静,一切行动听指挥,不相互推搡、鞋子掉了也不要回头去捡,确保生命的安全。在各类活动中注意安全,加强安全知识的学习和体能的训练,遇突发事件保持冷静,积极应对。

2015年09月18日 - 守护天使 - 守护天使

2015年09月18日 - 守护天使 - 守护天使

 

2015年09月18日 - 守护天使 - 守护天使

 9.18安全疏散演练 - 守护天使 - 守护天使

 
2015年09月18日 - 守护天使 - 守护天使

 

2015年09月18日 - 守护天使 - 守护天使
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017