注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

迟到的六一奖状  

2015-06-09 19:02:04|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           还是再次在这感叹:2015年的六一节,我们错过了与宝贝的欢聚一堂!为了每个宝贝的健康,我们放假两周!今天终于复课啦!昨天晚上好多家长就在班级群里说,宝贝想来幼儿园好久了,还有宝贝说要5点就起来上幼儿园呢!迟到的六一奖状 - 守护天使 - 守护天使
           早班,放好小椅子、贴好本周教学计划表、打好开水、为宝贝们准备好玩具,迎接他们的到来,看着他们一个个健健康康、开开心心来上学,欣喜从内心深处散发出来!我们又很自然地开始了一日活动:晨间活动孩子们一起分享着玩具并愉快地交流;第一次活动后,请孩子们吃点心,值日生又负责任地完成他们的工作......这时候就有一个宝贝来问了:“程老师,今天发奖状吗?”看样子你们对自己的奖状期待了很久哦,老师也是!好想发奖状给你们总结你们这一学年来的表现以及进步呢!
       小班的六一节,每个宝贝都得到了奖状!中班,我们不是给每个宝贝都发了奖状,我们给表现好的,遵守纪律、讲文明、懂礼貌、讲卫生的以及上课认真、吃饭睡觉都棒的宝贝颁发应该属于他们的奖状哦!没有得到奖状的宝贝继续加油哦,说明你肯定有欠缺的地方哦!需要更加努力、更加认真地对待一切事情,你能做到吗?一起加油吧!
迟到的六一奖状 - 守护天使 - 守护天使
 迟到的六一奖状 - 守护天使 - 守护天使
迟到的六一奖状 - 守护天使 - 守护天使
 

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017