注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

艺术中心开课通知  

2015-03-13 12:10:22|  分类: 艺术班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           各位家长,本周六艺术中心就要开课啦!本学期我们班周六学本领的宝贝人数增多啦!艺术中心开课通知 - 守护天使 - 守护天使名单如下:
       舞蹈班:1、程雨萱  2、章黎旸  3、李芷霏  4、张雨杰   5、叶雨杉6、范熙淼   7、唐子璇   8、佘忆辰   9、唐思怡  10、管彤   11、董汐砚12、程琪涵   13、周自恒  14、阎梦茹  15、喻晨霖   16、蒋书瑶  17、陆行知  18、鲍若熙   19、赵世豪20、杨俊骁  21、杨俊雅。
       美术班:1、汪光庆  2、宛艺辰  3、任子桐  4、胡涵  5、高玉韬   6、陈锦铭  7、吴宇博  8、胡博涵  9、陈天琦  10、倪沛然  11、朱子涵  12、肖业飞  13、王嘉怡。
        体操班:1、凌雨晨  2、胡名扬  3、黄金伟  4、孙雅彤 5、陈希慧。  
        班级及带班教室请仔细参照图片:
艺术中心开课通知 - 守护天使 - 守护天使
 请家长明天早上按时送孩子到相应教室上课!
  
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017