注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

普通话推广一直在进行  

2015-12-04 10:29:03|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:您好!

  汉语是我国使用人数最多的语言,也是世界上使用人数最多的语言。正确使用祖国的语言文字,树立语言文字规范意识,是国家对每个公民的基本要求。2001年,国家开始施行《中华人民共和国通用语言文字法》,确认普通话和规范汉字作为国家通用语言文字的法律地位。

  作为中华文明的传承者与继往开来者,我们有责任提高自身的语言文化素质。作为龙的传人,我们更有义务规范使用自己的母语。

    我们的宝贝在幼儿园一直都在努力学说普通话,大班宝贝也有了很大的进步!瞧,他们说得多带劲儿呀!

普通话推广一直在进行 - 守护天使 - 守护天使

普通话推广一直在进行 - 守护天使 - 守护天使

 

普通话推广一直在进行 - 守护天使 - 守护天使

 


  我们幼儿园一直在推广普通话和推行规范用字,并迎接国家三类城市语言文字工作的评估。为此,示范幼儿园大四班特向各位家长倡议:

  1.请家长们自觉做普通话和规范字的使用者、示范者和宣传者。

  2.在学习、生活过程中,家长与孩子之间、家长与家长之间、家长与教师之间彼此的交流应使用普通话,形成良好的语言交际环境。

  3.坚持在社会生活中使用普通话,写规范字,为城市形象的塑造,城市文明程度的提高尽一份力量。

  说普通话,方便你我他;写规范字,从你我做起。让我们一起,积极营造“说普通话、写规范字”的良好氛围,为推进精神文明建设,构建和谐社会贡献自己的一份力量!

  亲爱的家长们,让我们行动起来吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017