注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

新年快乐  

2015-12-31 18:27:39|  分类: 宝贝活动情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在2015年的最后一天,我们大四班的宝贝们和老师一起把我们的教室布置得美美的,下午我们在教室里开展了“新年快乐”主题班会活动,在今天的班会上,本学期因爸爸工作调动而转学去广德的张世博同学回来跟我们一起联欢啦!大家好开心哦,傅思琦起床后来到教室看到了老同学,惊讶地说:“哇,我真不敢相信,我看到张世博了”哈哈,孩子们一起围着他问长问短,情谊很深呢!
       接着我们一起读了我们会的古诗;舞蹈班的孩子给大家展示了自己在本学期学会的动感舞蹈;大家一起分享了自己带来的好吃的;自告奋勇的孩子一起演唱本学期学的歌曲并一起歌表演。2015年最后一天的下午,我们的主题班会很特别,孩子们很兴奋、很欢乐!
       老师祝福你们一直幸福、欢乐下去,健康快乐成长!
新年快乐 - 守护天使 - 守护天使
新年快乐 - 守护天使 - 守护天使
 

 
新年快乐 - 守护天使 - 守护天使
 
新年快乐 - 守护天使 - 守护天使
 
新年快乐 - 守护天使 - 守护天使
 
新年快乐 - 守护天使 - 守护天使
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017