注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

2015年末的升旗仪式  

2015-12-28 11:03:00|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           光阴荏苒,岁月飞逝如电。2015年就这样走到了年末,今天是我们大四班宝贝担任升旗手的最后一周,孩子们早早地来到了幼儿园,他们在升旗仪式上的表现仍然是让人开心和满意的。
       小小升旗手和小小军鼓仪仗队的孩子们都精神抖擞、英姿飒爽。站在升旗队伍里的每一个孩子都认真、挺拔!他们认真地唱国歌并跟老师一起歌表演!
       在这辞旧迎新之际,祝愿所有的小朋友和家长,还有我们老师新年快乐,宝贝们健康成长!
2015年末的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使
2015年末的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使
 

 
2015年末的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使
 
2015年末的升旗仪式 - 守护天使 - 守护天使
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017