注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

新学期寄语  

2014-08-31 18:59:51|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          亲爱的家长,小朋友们: 

  你们好!当金秋灿烂的阳光普照大地的时候,当心爱的宝贝们张开笑颜再次返回班上时,我们感到无比的荣幸与喜悦!在不知不觉中,我们渡过了愉快的暑期。相信这个暑假里大家一定过得很愉快吧!带着希望,带着憧憬,我们迎来了新的学期。新学期,新起点,又是一个新的开始,我们又翻开了新学期崭新的一页。新的学期里我们班还加入了一位新的老师(胡老师),借此机会,中四班教师对家长们过去的大力支持和信任表示衷心感谢,对即将开始的新学期生活表示良好的祝愿!希望每个宝宝能快快乐乐,每天都拥有新的进步。  

  小朋友们在暑假里一定过得很愉快吧,新学期你们就要成为中班的哥哥姐姐了,在中班,你们将会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师们会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢去面对,老师和爸爸妈妈们都会在你们身边支持你们、鼓励你们,让你们能够快快长大! 

   孩子的发展是我们工作的动力,家长的满意是我们不懈的追求,家长的口碑更是我们最好的褒奖!我们愿与父母们一起共创一方蓝天,让每一个孩子因我们的努力而健康成长,让每一个心灵得到更多的滋润和启迪,愿每一个孩子在我们这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!在新的学期里,我们将一日既往地付出所有的热情,用足够的耐心和爱心呵护每一个孩子的心灵,使其身心得到健康发展、快乐成长。 

  每天,我们将以饱满的热情迎接每一个孩子的到来!每天,我们将认真关注孩子们的点滴进步、点滴成长!

新学期寄语 - 守护天使 - 守护天使

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017