注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

幼儿夏季保育知识  

2014-06-04 19:50:26|  分类: 卫生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气炎热,宝宝活动量增大,新陈代谢旺盛,需水量增加。然而,许多宝宝不爱喝水,尤其是白开水,让家长很是头疼。下面几个小招数可以让你的宝宝爱上白开水.

    1.在孩子活动的地方准备一瓶水,不时地提醒他喝水,但不要强迫。也可采取和宝宝玩喝水游戏,和宝宝一起玩“干杯”游戏。

    2.在水杯中加入柠檬片、苹果片,让水看起来很漂亮,而且有淡淡的水果味,增加孩子喝水的乐趣。

    3.父母在喝水时,可以有意在宝宝面前作出夸张的动作,引起他的注意。切不可自己喝着可乐却要孩子多喝水,没有说服力,孩子也会觉得不公平。

    4.如果孩子吵着要喝饮料,家长不能因担心宝宝水分摄取不足而妥协。除非孩子出现脱水现象(如不爱动、皮肤干燥、嘴唇干裂等),否则家长不必太焦虑。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017