注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

写给孩子们  

2014-06-23 19:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           不知不觉一个学期又过去了,转眼在小班的生活就要结束了,长长的、愉快的暑假就要到来!记得刚入园那时,你们还是一群会哭会闹的小宝宝。今天,你们已经能每天快乐地来幼儿园、能自信满满地在大家面前表演了。虽然只有短短一年的时间,但是我们能从每个孩子身上找到可喜的变化。孩子们能听从老师的指导,同伴间能互相帮助,友好相处。在这个温暖的集体中,他们做做玩玩、跳跳唱唱,此间享受着快乐。我们能深深感受到孩子成长的脚步。祝贺你们,孩子们,你们长大了,越来越棒了!

  本学期我们的工作得到了各位家长的大力支持!有了你们的配合我们的工作才能更好的开展,再次感谢各位家长朋友们的配合和支持!希望在下学期你们能一如既往的支持我们的工作,使宝宝更加健康快乐的成长!

  炎热的夏季已经来到,希望小朋友少吃冰冷的食物,游泳的时候一定要和大人一起,少看电视,度过一个充实、健康、安全的假期!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017