注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

母爱,世界上最伟大的情  

2014-05-09 18:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            母爱如山,对孩子的爱连绵起伏,永不停歇;母爱如酒,对孩子的爱香甜淳朴,值得细细品味;母爱如歌,对孩子的爱时而高亢,时而轻柔。母爱,是世界上最伟大的情,最无私的爱。

  孩子,请你们记住。当你们呱呱坠地之时,母爱的阳光以照满你的全部,你的身体,你的心灵,甚至你的灵魂,早已沐浴在母爱的阳光下。母爱的滋养,让孩子茁壮成长;母爱的呵护,让孩子学会如何去爱;母爱的关怀,让孩子不再孤独。每个人的成长都离不开母爱,还记得高尔基的经典之一的《母亲》,那是母爱启迪了名人的不朽之作;还记得毕加索的名作之一的《母爱》,那是母爱赋予了艺术家奇妙的灵感;还记得那部电影《妈妈,再爱我一次》,也是母爱成就了它给予人们的感动。母爱是满天的繁星,星星点点,映照在我们每个人的心田;母爱是每个人生命的启蒙灯,照亮着我们走过的每一条路。母爱,给了我们太多的感动,太多的支持,太多的依靠。当风雨来临、挫折来临、苦难来临时,不要害怕,因为一定会有母爱为我们支起一片天。

  孩子,请你们记住。不论你们走到哪里,身在何方,母爱永远会追随而至。不论你们将来会怎样,母爱永远会照亮你的心房,让你领悟更多爱的真谛。

  孩子,她对你的爱,是那甘甜的清泉,永远滋养你,却不会向你索取,直到被阳光晒干,又变成了那滴滴雨露,继续着它的人生,奉献自己。只有她不会在乎你的功名成就,不会在乎你的财富利禄,不会在乎你的样貌美丑,她只在乎你过的是否快乐,穿的是否暖和,身体是否安康,她在乎的只有你而已,那个人就是母亲。

       本周日,是一年一度的母亲节。在这个充满温馨和爱的节日里,仅以此文献给天下所有辛劳的母亲们。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017