注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

体育锻炼很重要!  

2014-03-20 20:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “百草发芽,百病发作”,春天是一个美丽的季节也是一个传染病的高发期,有一个健康的体魄尤其重要。

    有些家长也曾与我交流。孩子不知道为什么总是容易生病?其实原因有很多种,但最重要的一点还是因为孩子锻炼的时间很少,这样如何能拥有一个健康的体魄呢!有些家长担心孩子累、流汗什么的,早上都是等到体能锻炼时间过了才来。这样一来,每天的锻炼时间你就比别人少了一大半。小班幼儿的体能户外活动是1小时左右,我们幼儿园每天都很注重加强幼儿户外体育锻炼,也是为了增强幼儿防病抗病的能力。  

  我们的体能锻炼遵循幼儿身体生长发育规律,根据幼儿的特点,有计划、有目的地组织生动有趣、形式多样的体育活动,吸引幼儿积极参与。选择适宜幼儿游戏活动材料,如,皮球、平衡木、圈等,激发幼儿户外锻炼的兴趣。鼓励幼儿自主活动,严格按照幼儿一日活动时间表执行,保证活动时间、活动量充足、活动内容丰富。 

  科学的锻炼,会增强了幼儿对疾病的抵抗和防御能力。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017