注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

由衷地感谢  

2014-02-22 19:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            每次打开我们班博客和QQ群,都会被我们班家长的留言而感动。真心觉得小四班有你们和我们在一起,真好!在我们大家共同的努力下,小四班现在各项工作都开展得井然有序,宝贝们在各方面都有了一定程度的进步和提高。我们真的感谢您一直以来对我们工作的理解支持!其实孩子的教育不仅仅是我们老师的工作,也是家长的工作,我们的宝贝需要家园共育的环境,我们的教育需要真的太需要你们的理解和支持、帮助。   我知道每个孩子都是每个家庭的希望,从他们出生的第一天开始,他们的健康和发展就牵动着每一位父母的心。感谢家长把孩子放心的交给我们。我们从事着世界上最美好的事业,我们爱每个孩子,从一粒粒小小的种子开始,亲手施肥,细心培育,看着他们一天天发芽,一天天长大。我们始终相信我们的爱心、责任心远比一切都重要,我们尊重每个孩子,给予孩子同等的学习机会、锻炼机会,使每个孩子都有进步、都有提高。当然,我们的工作中也会有不足,我们对孩子的照顾是远远不如家长们在家里对孩子这种一对一、甚至两对一、三对一的照顾来得周到。在这里,再次谢谢各位家长的理解和包容!
       在这里,我瑾代表班级三位老师,再次跟小四班全体家长道一声:感谢!您的支持和肯定永远是我们工作的最大动力!我们做的还不够的地方,需要您的提醒和建议。让我们共同努力,继续加油!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017