注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

难忘的记忆  

2013-09-06 20:36:11|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   忙碌而又满载收获的一周在宝贝们的声声“再见”中结束了。经过一周的磨合,宝贝们逐渐由陌生到不得不,再由抵触到愿意,直至慢慢适应,快乐地度过一天。对于孩子们来说,这是非常难得的。“宝贝们,你们真棒!”
       入园来的这第一周,对于我们来说,是非常忙碌而又辛苦的,但我们的汗水并没有白淌。看着宝贝们一个个安稳、安心地坐在小椅子上,小眼睛发亮地望着我们时,听着教室里的哭声越来越小,直至消失时,望着那些含着眼泪的宝贝用手抹去眼泪,把注意力集中在我们身上时,我们的心情是无比的欢愉、舒畅。呵呵......很有成就感的。孩子们每一个信任的眼神和拥抱对于我们来说都非常的宝贵。家长们的理解和支持也让我们非常的感动。你们的认可与配合是对我们工作的最大肯定。
       对于家长来说,这一周是充满期待而又满怀心事的一周。每次孩子的哭闹与挣扎都让你们揪心、心痛。孩子们在幼儿园的一切都让你们牵挂、担心。你们和孩子们一样期待离园、期待见面。从你们入园时的声声叮嘱和离园时的句句问辞都看得出你们的不安与担心。
        终于,宝贝们踏入幼儿园的第一步总算走过来了,即便过程有些艰辛,但是结果却还是让人欣喜的。相信有我们家园共同的爱陪伴,宝贝们会越来越好的。让我们永远记住这入园的第一周,共同见证宝贝们点滴的进步。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017