注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

点滴进步  

2013-09-13 19:13:30|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           不知不觉中,第二周已成为过去式。回想起周一宝贝们入园的状态,真是让我意外又似乎在始料之中。经过第一周的磨合和周末两天的舒缓,宝贝们周一来的状态显得非常的正常,似乎他们已经认清了自己要上幼儿园的事实,也理智地选择了欣然接受。极个别宝贝虽然还有闹情绪,但哭闹时间持续很短暂。呵呵...现在宝贝的适应能力可比我们想象得要强得多。当然,我相信周末在家,爸爸妈妈一定没闲着,一定是在孩子耳边唠叨个不休:或语重心长地讲道理,或连骗带哄地安抚、、、、、、

  正是我们家园共同的努力,宝贝们已渐渐步入正轨,也能够主动地参与各项游戏活动了。吵吵闹闹的教室已经能够在老师的组织下安静下来,宝贝们也逐渐能进行幼儿园常规的一日活动。宝贝们还体验了在幼儿园里的第一次升国旗和做早操。

     还记得第一次升国旗时,孩子们那既兴奋有莫名的神态;第一次做早操时,孩子们那既生疏而又有模有样的姿态。这两天,宝贝们已经能一个跟着一个“开火车”排队行走了......渐渐地,我们关注的已不完全是宝贝们的入园情绪,更多的是他们的常规习惯以及个性差异。爸爸妈妈,孩子们的进步,你们察觉了吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017