注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守护天使

亲爱的大四班宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,你以后的故事也一定美不胜收!

 
 
 

日志

 
 
关于我

童真,需要我们去创造,童趣,需要我们去欣赏,童言,需要我们去聆听。我们会用心去爱每一个孩子,他们健康快乐的成长是我们心底最大的心愿! 这里会记录孩子的点点滴滴,记录孩子的快乐、成长。这里是我们对外交流的平台,是我们和家长对话的空间,是我们共同成长的地方。希望家长关注孩子的成长,关注博客上的点滴 。

网易考拉推荐

我得大红花啦!  

2013-11-04 18:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天早上升国旗的时候,园长给小班进步宝贝发大红花啦!这段时间进步最大的宝贝就可以得到大红花 !
    今天早上我们小四班的范熙淼宝贝得到了园长老师发的大红花!从开学那个坐不住,偶尔还会哭鼻子的那个小不点到今天的这个上课坐得端端正正,认真跟老师学本领;积极踊跃举手发言;笑眯眯用响亮的声音叫着:“老师,早上好”“老师,再见”的乖宝宝。范熙淼宝贝进步真的特别大,老师真为她感到高兴!我得大红花啦! - 守护天使 - 守护天使
    小四班的每个宝贝都要加油哦,争取拿一朵大红花回家 !
我得大红花啦! - 守护天使 - 守护天使
 
我得大红花啦! - 守护天使 - 守护天使
 
我得大红花啦! - 守护天使 - 守护天使
 
我得大红花啦! - 守护天使 - 守护天使
 
我得大红花啦! - 守护天使 - 守护天使
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017